注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜀州山下一醉客 提笔涂鸦换酒钱

雪落纷如幽梦至,梅开恰似故人来

 
 
 

日志

 
 

虚言碎语●无题一   

2011-04-04 07:43:40|  分类: 虚言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果寂寞是一种味道,那么我该期许他是苦的还是甜的?如果时间能够改变,我该希望他是向前还是向后?人生总是面临着许多的选择,向左向右向前却无法转身朝后。
有些事情失败了可以重来,可是重来却也已经不是在原来的起点了,更何况很多事情是无法重来的,就像时间终究还是没法倒流,我也无法回到过去……
过去的就让他过去吧。失败?成功?那又如何!只当是眼前的一缕云烟罢,挥挥手就让他消逝在这天地间。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017