注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜀州山下一醉客 提笔涂鸦换酒钱

雪落纷如幽梦至,梅开恰似故人来

 
 
 

日志

 
 

预计成都将迎来退盐热  

2011-03-20 23:24:17|  分类: 虚言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    如果我要问,这几天市场上什么商品最热?估计大家都会说是盐。随着日本核泄漏,中国刮起抢盐风,老百姓们也不管自己吃的完吃不完,先买到家里放起再说。其实说真的就盐里面那点碘管个屁用啊,否则切尔诺贝利事故大家一人发点盐,你吃吃我吃吃不就完啦。也许有的人会认为我国海盐会受到污染,导致盐价格上升,殊不知海盐在中国市场上就只占了10%的分量,再说了一袋盐的保质期就2年,你一买就买几年十几年的盐有意思吗?现在冷下心来想想,尤其是内陆地区的你们也在抢,我都不知道你们在想什么,沿海城市的老百姓抢也就罢了,你们跟着瞎起哄干嘛。

       现在说说成都,前两天家里盐就剩小半袋了,虚去买盐,卖光了......成都的都....不想说什么了,无语了,自古以来自贡都是中国的盐都,就在成都边上,难道我们还缺盐么。今天超市里面到处都有盐了,怎么不见你们去抢呢,继续嘛......虚预言再过几天估计成都市民们就要闹着退盐了。不过能退吗?悬!

   中国老百姓跟风真是......

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017