注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜀州山下一醉客 提笔涂鸦换酒钱

雪落纷如幽梦至,梅开恰似故人来

 
 
 

日志

 
 

最衰抢劫犯抢了一角钱 刚出狱又要关三年  

2011-03-17 20:46:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚出狱才几个月的曾小强又因抢劫进去了。而这次让他很纠结,还可能会被“同行”笑话。因为他只抢了一角钱。昨日记者从沙河源派出所了解到,因实施抢劫,曾小强已经被执行逮捕,并将面临至少三年的刑期。

上月21日晚上12时许,曾小强与一名外号叫“飞哥”的男子,来到解放路一家网吧,将正在上网的17岁少年许某叫了出来,要其拿点钱来用。许某表示身上没钱后,曾小强拿出一把水果刀威胁,“飞哥”对其进行搜身。最后,两人只从许某屁股后面的口袋里,搜出一角钱纸币。看着这没有任何用的一角钱,“飞哥”很无语。“太少了吧,算了,还给他”。之后,两人把钱还给许某,曾对许说:钱还你了,你不准给别人说这个事,也不准报警。当两人刚刚离开,许某就找到一个IC卡电话报了警,并悄悄跟踪两人去向。

办案民警王连坤说:像许某这样的人还很少,有些人被抢了都不报警。许某对警察说:报警是因为经常会遇到抢他的人,早迟会被抢,所以必须报警。

刚刚出狱 他又将被关

凌晨零时20分接到报警,沙河源派出所派出4名警察赶赴现场。通过努力找到许某后,民警详细了解了嫌疑人的情况和衣着特征。根据曾小强的活动规律,民警迅速在周边网吧展开搜寻。半个小时后,就在一家网吧找到了嫌疑人曾小强。看到警察出现,曾小强很诧异。他没有想到受害人会为区区一角钱报警,更没有想到警察会这么较真。

据调查,今年21岁的曾小强2008年5月就因抢劫被判刑三年,因获减刑刚刚出狱。而这一次,他因为抢劫罪,又将面临至少三年的刑期。

虚看了这条新闻感觉很无语了,刚刚出来就抢劫......还抢1毛钱......

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017