注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜀州山下一醉客 提笔涂鸦换酒钱

雪落纷如幽梦至,梅开恰似故人来

 
 
 

日志

 
 

路遇醉鬼躺草丛  

2011-12-01 23:48:20|  分类: 虚言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天送老婆去上夜班,在离厂不远的地方看到个人躺在绿化带的草丛里面,旁边是一辆女式电瓶车,车灯是开着的,后脚架是架起的。当时我想直接下来看看那人出什么事了,但是理智告诉我不能马上去,于是我到厂里面找了保安和我一起去看下那人怎么样了,结果是个酒鬼喝醉了倒在那里睡觉,然后保安叫了半天他不醒,我说干脆报警吧。这时候那人兜里掉了个手机出来,我说拿他手机给他家人打电话。刚刚说完这句他就醒了,赶紧把手机从保安手里抢到手。然后我们就劝那人回家去。要不就给家里人打个电话怎么的。结果那醉鬼不说话,我们说了半天他不理睬。后来再次劝了下,我们就离开了。

    我就是觉得现在要遇到这种1个人躺马路上的,你就千万千万别1个人去扶他,做好事是可以的,但你要先懂得保护自己,起码你要找个人和你一起,帮你做见证人,否则到时候别个冤枉说是你把他弄倒的你也没地方说理去。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017