注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜀州山下一醉客 提笔涂鸦换酒钱

雪落纷如幽梦至,梅开恰似故人来

 
 
 

日志

 
 

警惕!喜庆莫成丧事   

2011-01-05 19:28:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回家老爹给我说,邛崃高桥那边有辆婚车出车祸,六死一伤。原因就是有几个喝喜酒的整新郎,新郎叫师机开快点,然后车撞上一辆卡车,悲剧因此酿成。
听到此事,我不禁愕然,近几年这种因为整新郎而发生的悲剧,已经屡见不鲜了。从我知道的就有,一:溺死的,把新郎双手绑上,然后扔池塘里面,那几个人就跑了,后来新郎就溺死了。二:烧伤的,把新郎全身脱光,然后涂满油漆,新郎在用汽油清洗的时候,有个人烟头不小心把他引燃了,然后就造成了全身大面积烧伤。还有其他的简直不慎枚举,我就不一一说了。我只是想说,本来是一件喜事,为什么就因为新郎的朋友捉弄过当而造成惨剧呢?我们在开玩笑的时候难道就只是因为好耍就不顾别人的感受吗?
希望身边有要结婚的朋友的朋友,在捉弄新郎的时候请不要涉及危害健康的内容,给朋友一个愉快婚庆。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017