注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜀州山下一醉客 提笔涂鸦换酒钱

雪落纷如幽梦至,梅开恰似故人来

 
 
 

日志

 
 

当空虚成了生活的主旋律  

2007-03-26 17:22:20|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   我不知道空虚对于我以为着什么,但当从我开始感到空虚的那一刻, 我知道我的生活即将开始变的暗淡——那犹如没有色彩般死灰色。
   凄清的日子,行尸走肉的生活,得过且过。还有什么比的上?什么也不关心什么也不顾,生活就像在旷课,以为逃脱了一切的束缚,其实本身却陷入了另一个更大的束缚。
   浑浑噩噩。莫明的沉默换来的还是沉默,沉默是金?屁!那是你自己找不到自己该说什么,因为你本身就没有什么说的,你理屈,你词穷,没话说还说沉默是金,这不是屁话是什么?是狗屎!我的生活就是一样一堆狗屎!
  找不到自己该做什么,迷失了该走的路,找不到方向了,沉默了,痛苦了,颓废了......这已经不在是我了.....这只是我的一具躯壳了。当一个人已经没了他的思想,没了他的意志,没了一直以来坚持的真理,他除了是一具能占地方的躯壳,还能是什么?什么也不是!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017