注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜀州山下一醉客 提笔涂鸦换酒钱

雪落纷如幽梦至,梅开恰似故人来

 
 
 

日志

 
 

梦幻跑商大解密  

2007-11-10 20:58:56|  分类: 我的游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
工具:
跑商最关键的是时间,当然要精确到秒了,你可以打开windows的日期时间属性看秒表,也可以下载些工具软件,这里推荐Atomic Alarm Clock,可以在汉化新世纪找到汉化版,这个软件的好处就是在原来windows右下角显示时间的地方改为可以显示秒这个级别的时间,而且是数字时钟,看起来方便。

准备:
对时,即校正计算机时间,和internet时间服务器同步,因为梦幻这么多服务器,搞活动什么的要同步,也只能选择和internet时间服务器同步,同步之后你会发现,实际上半小时就是一个时辰周期,而变价的子,辰,申恰恰是0,10,20,30,40,50分,当然,刷价是正点延后10秒,跑商的都知道。校正时间可以用windows日期时间属性里面的internet时间,也可以使用我推荐的软件的校时功能,不过我的网络似乎不能连接到那些服务器,目前是登录国家授时中心的网站,用他们提供的时间精灵校时的(一个activex控件),校正时间后对照秒表,梦幻的刷价时间就都在你的掌握之中。跑商,一定要精确到秒。

基准价:
基准价格是指帮里的货物价格
CA基准价:佛珠7200,扇子4050,武器4500
CS基准价:面粉2700 鹿茸7200 符5400
AL基准价:蜡烛1800 酒4050 帽子3100
由于帮里不刷DF和BJ的只能根据经验估计 
DF基准价:夜明珠8000 纸钱2700 首饰 4500
BJ基准价:人参8000 香油 3500 铃铛 4000
以上两地都是估计价,不敢保证绝对正确,只是用作高低价货物判断参考

二次刷价:
一个职业商人,必须明白二次刷价,二次刷价是跑好商的关键,掌握了二次刷价的规律就掌握了跑商的精髓。不懂二刷一样可以跑,但是懂二刷可以让你更精确的判断买货,基本上可以做到只赚不亏。二刷是指在每个10分钟的刷价周期中,还会有一次变价的时间,这个时间不刷买入价,光刷卖出价。二次刷价前后的规律是低价货物二刷之后卖出价变高,高价货物二次刷后卖出价变低。低价货物和高价货物的判断就在于和基准价的比较,比如佛珠7500,扇子3400,武器3500,那么佛珠属于高价,扇子和武器属于低价,其中最低价是武器,二刷之前,佛珠一般是赚钱的,二刷之后佛珠卖出价就会下跌,可能赚,也可能亏,但是扇子和武器卖出价会上升,尤其是武器,肯定能赚不少,这就是所谓低价货有时候赚多,有时候赚少的原因,如果你进了低价货,在二刷之前卖,那么赚不了多少,过了二刷,就可以赚很多,典型的如武器3500,二刷前可能只有4500的卖价,但是二刷后一般都会刷上5000甚至6000。当几种货物有的高于基准价,有的低于基准价,那么是很好判断的,如果都高于或者都低于,那么就要比较相对价格的高低,如果高的离谱,甚至会出现任何货物都亏的情况(典型的跑CS-AL就有可能),这时候建议换路线跑。二刷是一个变动的时间,每次维护都会更改,更改之后每天大概推迟10/7分,也就是一分多一点,实际上这个时间是每次刷价都在往后退,比如早上如果是相对时间(相对1次刷价)3分50秒,晚上可能就是4分多,第二天早上就是5分多了。一般正常情况下一星期一次维护,只要有一天知道了,后面的都可以推,一直到下一次服务器重启维护。

二次刷价的查找:
最简单的是买个货物,傻乎乎的隔10秒看一次,一直看到变化为止,最多浪费10分钟,简单不浪费的时间的方法是利用AL-CS的短途来锁定2刷的大致范围,然后在某个时候确定一下。比如在CS刷完后,看到低价货,买进,去AL,大概2分之前能到,记住价格,如果赚的很多,可以尝试判断2刷已经过了,然后回CS,这中间为了确保不会亏,暂时买低价货,下一次回AL,大概是5-6分了,如果这时候价格变了,就可以确定2刷在5分前,2分后,如果还没变,再跑一次,基本上可以断定2刷在哪个时间段里,基本上这个时间足够判断BJ-DF和CA-CS路线了,在某个时候适当停几分钟确定一下准确时间就够了,同时也可以跑完一票了

路线:
20级的不推荐,即使要跑,也只能跑DF-CA或者DF-AL,而这线路只有严格遵守2刷才有可能赚,DF的纸钱和夜明珠都有可能在CA卖出。
30级路线:DF-CA,DF-AL,CA-CS(走境外) 前面2条路线同上,CA-CS是目前唯一可以跑的顺的路线,就是时间长点,30级票不一定比40的好跑,有时候练小号没人带,就跑这个路线。
40以上:这时候增加从BJ走的两条路线DF-BJ,AL-CS。DF-BJ属于时间中等,收益较大的路线,AL-CS属于收益中等,时间短的路线。一般情况下40级的在人不多的时候跑2次DF-BJ基本上差不多了,而60以上的可以从DF到了BJ之后,或者从CA到CS之后选择CS-AL路线,跑2次积累点钱,最后跑会DF或者CA交帐。

各条路线时间:
不考虑DF-CA和DF-AL
CA-CS 大概在5-6分。
AL-CS 大概1分半-2分
DF-BJ 大概4分-5分

实战指南:
跑商的根本不是在于固定路线或者固定时间,买卖货物唯一的根据就是你能否在2刷之前跑到目的地出货,然后以此来判断购买何种货物,只买对的,不买便宜的。下面举一个场景例子:当日2刷是相对时间4分30秒,刚刷价时从CA出发,佛珠6500,扇子4200,武器4200,这时候佛珠实际上是最低价,如果钱够,买佛珠,否则买武器,因为从CA-CS需要5分以上时间,不可能在2刷之前赶到,到了CS,已经过了2刷,这时候卖出,应该是比较赚的,如果到CS之后,看到有相对便宜货,马上买了(但是一般情况下不太可能了)跑去AL卖出,如果没货,可以考虑空跑到BJ看货,如果BJ有低价货,那么进了,回DF,否则就去AL,AL的便宜货一般留的时间会比较长(跑的人不多)。几次来回就可以回CA了。假如当日2刷是在9分30,那么刚才的场景就应该买扇子,到CS之后扇子肯定还是高价,一般到CS之后大概是7分这样,还能在2刷前去一次AL,所以可以买个CS相对贵的货物到AL,如果AL卖价不高,直接回CA,一般都是能卖好价钱的(当然要赶在2刷之前)。另外,如果鹿茸刷9000,符刷7000,那么属于危险价,虽然有可能赚,单也有可能亏,自己把握了,鹿茸最高可以卖到1w1+,符接近9000,大多数情况下只要2刷之前能卖出,还是可以考虑进。以上2个例子就是根据2刷不同判断进货原则。不要光图买便宜货等2刷之后,如果2刷在很后面,会等死人的。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017