注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜀州山下一醉客 提笔涂鸦换酒钱

雪落纷如幽梦至,梅开恰似故人来

 
 
 

日志

 
 

用一生说我爱你  

2007-01-04 18:07:50|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  用一生说我爱你! 
  

 
  


  
  7岁的时候,我说我爱你。 你歪着脑袋,眨着水晶般的大眼睛, 疑惑地问我:“什么意思呀?”
  
  

  
  15岁的时候,我说我爱你, 你的脸红得像火烧云,头深深地低着, 摆弄着衣襟,你好像在笑
  
  

  
  20岁的时候,我说我爱你,你把头靠在我的肩上,紧紧地挽住我的手臂, 像是下一秒我就要消失一样。
  
  

  
  25岁的时候,我说我爱你, 你把早餐放在桌上,跑过来刮了一下我的鼻子说: “知道了!懶虫,该起床了!”
  
  

  
  30岁的时候,我说我爱你, 你笑着说:“你呀!要是真的爱我,就別下了班到处跑, 还有,別再忘了我叫你买的菜!”
  
  

  
  40岁的时候,我说我爱你, 你边收拾碗筷边无表情的嘟囔着: “行了,行了,快去帮孩子复习功课去吧!”
  
  

  
  50岁的时候,我说我爱你, 你打着毛线头也不抬:“真的? 你心里是不是巴不得我早点儿死掉。” 
  
  然后就咯咯咯地笑个不停。
  
  

  
  60岁的时候,我说我爱你, 你笑着捶了我一拳: "死老头子!孙子都这么大了,还贫嘴!
  
  

  
  70岁的时候,我们坐在摇椅上,戴着老花鏡, 欣赏着50年前我给你的情书,我们已经布满皱纹的手又握在了一起, 那时侯我说我爱你,你深情地望着我
  
  

  
  80岁的时候,你说你爱我。 我什么也没说,因为我流泪了, 但是那是我人生最最快乐的日子, 因为你终于说出了那句“我—愛—你"
 
   
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017